向日葵幼兒園  
 
回到首頁 友站連結
學校介紹 校園花絮 線上家長會 線上報名 電子報 幼兒資訊Q&A 聯絡向日葵
  如何選擇幼兒園
  向日葵入園後需知
  學習成長問題
  親子互動資訊
  政令宣導與補助
向日葵特約商
壹零壹咖啡館
雙餘堂精緻壽司
悠游SPA生活館
仰光泰式料理
綠房子

公幼與私幼,最大不同在哪裡?念私幼政府有補助嗎?

目配全國有七成的孩子就讀私立幼托機構。對許多父母來說,學費會是一個不小的負擔,尤其對低收入、中低收入家庭而言,更是如此。為了減輕父母的經濟負擔,政府考量區域別。依據家庭年收入高低。針對五足歲幼兒就讀公私幼托機構,提供了-些補助措施。
請參閱本網站「幼教資訊Q&A」中之「政令宣導與補助」,請按
http://www.sunflowers.com.tw/?itemID=7&struID=33

引自: 林佩蓉(2009)。選幼稚園,關鍵25問。親子天下實戰教養系列2,11-38。

 

 
 
版權所有Copyright © 2011 All Rights Reserved .瀏覽人數:
電話:049-2550737.傳真:049-2563714.E-mail:kids@sunflowers.com.tw
住址:542 南投縣草屯鎮富昌路118號。
Google Map  FB_Link
更多特約商 更多最新消息 更多活動花絮